Pflichtsieg gegen den UHC Herisau

Trainer Engeli konnte zufrieden mit dem Team sein.
Trainer Engeli konnte zufrieden mit dem Team sein. Foto Pascal Müller

Auch im Rückspiel resultierte ein deutlicher Sieg gegen Herisau. Das Spiel endete mit einem 9:2 aus Märchler Sicht.

UHC Herisau
2:9
Red Devils

Drittel 1: Die Red Devils starteten optimal ins Spiel und überfuhren den Gegner regelrecht. Herisau wurde nur selten mittels Konter gefährlich werden. Das Score eröffnete Schreppers. Meier M. nach Vorarbeit von Schreppers konnte wenig später auf 2:0 stellen. Bis Drittelsende konnte man sich immer wieder gefährlich vor das gegnerische Tor spielen. Dies hinterliess auch Spuren auf der Anzeigetafel. Nach 20 Minuten stand es durch Schreppers und 2 Toren von Bombana R. 5:0 aus Märchler Sicht.

Drittel 2: Nach dem guten Start ins 1. Drittel startete man schwach ins Mitteldrittel. Nach wenigen Minuten konnte Herisau ein 1. Tor erzielen. Dann rissen die Märchler das Spieldiktat wieder auf Ihre Seite. Meier M. erzielte das 6:1 nach Vorarbeit von Kälin. Dann war es Bombana L. welcher als letzter Spieler im U18-Kader sein 1. Saisontor erzielen konnte. Die Vorarbeit dazu gab Gall.

Drittel 3: Ins Schlussdrittel startete dann man wieder solide. Das Spiel fand wie schon in den ersten 40 Minuten in der Herisauer Hälfte statt. Schreppers konnte nach Vorarbeit von Meier M. auf 8:1 erhöhen. Nach ein paar weiteren Zeigerumdrehungen erzielte Bombana R. nach Vorarbeit von Gall das letzte Märchler Tor in diesem Spiel zum 9:1 erzielen. Den Schlusspunkt setzten dann aber die Herisauer, welche kurz vor Schluss zum Schlussstand von 9:2 zu Gunsten der Red Devils trafen.

Die Red Devils können zufrieden sein mit der Leistung gegen Herisau, dennoch ist noch etwas Steigerungspotenzial vorhanden, welches in den nächsten Spielen definitiv noch gebraucht wird.

UHC Herisau - RD March-Höfe Altendorf 2:9 (0:5, 1:2, 1:2) Sporthalle Hirslen, Bülach.

Tore: 0:1 Schreppers, 0:2 Meier M. (Schreppers), 0:3 Bombana R. (Jud), 0:4 Schreppers (Meier M.), 0:5 Bombana R. (Bombana L.), 1:5 Herisau, 1:6 Meier M. (Kälin), 1:7 Bombana L. (Gall), 1:8 Schreppers (Meier M.), 1:9 Bombana R. (Gall), 2:9 Herisau

Strafen: keine Strafen gegen Herisau, keine Strafen gegen die Red Devils

Red Devils: Gassmüller, Küttel, Matthews, Knechtle, Schreppers (3/1), Kälin (0/1), Meier M. (2/2), Cortinovis, Bombana L. (1/1), Bombana R. (3/0), Jud (0/1), Gall (0/2), Risch, Burnier, Rüttimann, Kaufmann, Reichmuth

Bemerkungen: Red Devils ohne Meier N. (verletzt)