Weitere Niederlage, gleich wie vor einer Woche: Die Märchler Unihockeyaner verlieren mit 2:9 nach starken ersten 20 Minuten.

Tobias Nyffeler, Torschütze zum 1:0 konnte sich als Spieler des Spieles auszeichnen lassen. Foto Chur Unihockey / N. Vaerini

«Wir müssen unser Spiel über 60 Minuten aufziehen und nicht nur über anfangs starke 20 Minuten, ausserdem müssen wir viel effizienter vor dem Tor sein.» So lautete das Schlussfazit von Trainer Armando Lutzmann zu einer erneuten Niederlage der Devils. Chur Unihockey, welche ebenfalls punktelos in die Saison gestartet waren, fügten den Märchlern am Sonntagabend die zweite Saisonniederlage zu und konnten so ihren Fehlstart korrigieren. Anders die Devils: In der March muss weiter auf die ersten Zähler gewartet werden. Zwar starteten die Hausherren erneut mit einer knappen Führung in das 1. Drittel, doch liessen die Devils abermals den nötigen Killerinstinkt vermissen. Zudem stellte man sich in den Überzahlsituationen eher schlecht als recht an.

Red Devils
2:9
Chur Unihockey

Die Märchler verpassten es auch in diesem Spiel, die Partie in den entscheidenden Momenten in die gewünschten Bahnen zu bringen. Zwar wurde immer weitergekämpft, aber die Ineffizienz in diesem Spiel war viel zu hoch. Im ersten Drittel war es ein sehr umkämpftes Spiel. Jedoch ab Drittel 2 wurden die Devils wortwörtlich auseinandergenommen. Zwar kamen die Devils zwischendurch wieder mit guten Aktionen zum Vorschein. Doch im grossem und ganzen waren die Churer klar überlegen. Nun müssen die Devils in den kommenden Trainings in der Offensive noch an den entscheiden Stellschrauben gedreht werden. Bleibt abzuwarten, wie dies dem jungen Team der Devils gelingen wird, dass am nächsten Samstag bereits der nächste starke Gegner wartet. Dieser heisst Jona-Uznach Flames. Its Derbytime!

Red Devils March-Höfe - Chur Unihockey 2:9 (1:2, 1:4, 0:3)
Mehrzweckhalle, Altendorf. 75 Zuschauer. SR Camenzind/Wild.
Tore: 4. T. Nyffeler (L. Bruhin) 1:0. 4. G. Dörfliger (J. Mettier) 1:1. 20. T. Vitali (J. Strebel) 1:2. 21. L. Ernst (J. Hagmann) 1:3. 25. G. Dörfliger (F. Notararigo) 1:4. 35. A. Ryffel (F. Notararigo) 1:5. 37. F. Notararigo (J. Mettier) 1:6. 40. F. Rüttimann 2:6. 44. G. Dörfliger 2:7. 59. A. Ryffel (J. Mettier) 2:8. 59. N. Frei (N. Calonder) 2:9.
Strafen: 1mal 2 Minuten gegen Red Devils March-Höfe. 2mal 2 Minuten gegen Chur Unihockey.