Fast Perfekter Saisonstart

Das Herren Kleinfeld konnte zufrieden mit den ersten beiden Spielen sein
Das Herren Kleinfeld konnte zufrieden mit den ersten beiden Spielen sein Foto Michael Gnos

Nachdem man im ersten Spiel mit einer souveränen Leistung den ersten Saisonsieg geholt hatte, durfte man im zweiten Spiel die andere Seite der 3.Liga kennenlernen.

Um Punkt 08:00Uhr fuhr man von Buttikon aus gemeinsam nach Wil SG. Das Abenteuer 3.Liga startete, im ersten Spiel erwartete uns gleich den Runden Organisator Black Barons Wil. Man startete sehr konzentriert in das Spiel, bereits nach drei Minuten konnte Andrin Schmucki in seinem ersten Spiel bereits sein erstes Tor erzielen, mit einem klassischen Freistoss ‚, schiebe,schüssä ’‘ gingen die Märchler in Führung. Die Führung war allerdings nur von kurzer Dauer, keine drei Minuten später konnte Wil das Spiel wieder ausgleichen. Lukas Schmucki lies sich davon aber nicht beirren und erzielte nach neun Minuten wiederum die Führung für die Märchler. Nach vierzehn Minuten bekam Wil ne Strafe aufgebrunnt leider blieb das Powerplay sehr blass womit es schlussendlich mit einer knappen 2:1 Führung in die Pause ging. Zu beginn der zweiten Halbzeit ging es gleich weiter wie zum Ende der ersten Halbzeit, es passierte gar nichts ausser das Wil vermehrt auf das Tor von Bryan Mathis schoss. Nach siebenundzwanzig konnte Bryan Mathis mit einem direkt weitergeleiteten abgewehrten Ball zu Kevin Schellenberg den Assist zum 3:1 geben. Nach zweiunddreißig Minuten wurde Wil einen Penalty zugesprochen dieser konnte Bryan Mathis Souverän halten. Fünf Minuten vor Schluss nahm Wil ihr Time-Out der Torhüter wurde durch einen vierten Feldspieler ersetzt. Lukas Schmucki & Joel Boos konnten dies nutzen und erhöhten den Spielstand auf 5:1. Wil spielte von nun an wieder mit Torhütern und konnte noch eine Minute vor Schluss den 2:5 Anschlusstreffer erzielen, dies war nun gleich das Endresultat und die ersten Punkte in der 3.Liga waren im trockenen.

Red Devils
5:2
Black Barons Wil SG

Nach 2 Spiel Pause ging es mit dem zweiten Spiel los gegen die Jonschwil Vipers. Da man nicht mehr gleich konzentriert Spiele und zu weit von den Gegner Stand konnte Jonschwil bereits in der zwölf Minuten das 5:0 erzielen. Spielertrainer Kevin Schellenberg probierte mit einem Torhüter wechseln der Mannschaft einen Ruck zu geben. Dies gelang nur Teils man bekam zwar bis zur Pause nur noch 2 Tore konnte aber auch keines mehr erzielen womit man mit einem 0:7 in die Pause ging. Zu beginn der zweiten Halbzeit ging man auf 2 Linien runter, um das Spiel noch zu drehen, man bekam zwar nur noch drei Tore, konnte aber selbst nur fünfmal Jubeln, dreimal Lukas Schmucki und zweimal Kevin Schellenberg konnten wenigstens das Resultat noch ein wenig verschönern.

UHC Jonschwil Vipers
10:5
Red Devils

Man hat im zweiten Spiel gesehen, das wen man nicht bereit ist, es sehr schnell gehen kann. Bis zur zweiten Runde hat man noch genügend Zeit sich zu verbessern, diese findet nämlich erst am 15.Oktober in Mollis statt.

RD March-Höfe Altendorf - Black Barons Wil SG 5:2 (2:1)

UHC Jonschwil Vipers - RD March Höfe Altendorf 10:5 (7:0)

Red Devils: Bisquolm; Bryan Mathis (0 Tore/ 1Assist), Grob(0/1), Joel Boos(1/1), Andrin Schmucki (1/1), Timo Schmucki (0/2), Lukas Schmucki (5/0), Joel Mathis, Schmid (0/1) Dominik Kalt, Adrian Schellenberg, Kevin Schellenberg (3/0), Lorenz,

Bemerkungen: (Abwesend, Cristofaro, Mäder (Junioren A); Überzählig: Braschler