Teufelinnen im Cup 1/8-Final

Das Spiel begann gut für die Teufelinnen. Bereits nach 90 Sekunden konnten sie mit 1:0 in Führung gehen und bis zur 14. Spielminute bauten sie diese Führung gar auf 3:0 aus. Danach liessen die Devils ein wenig nach, spielten nicht mehr ganz so konzentriert wie zuvor, was die Gegnerinnen aus dem Muotathal sofort zum 3:1 ausnutzten. Dies war auch gleich der Pausenstand. Im zweiten Drittel hatten die Teufelinnen das Spiel dann aber wieder im Griff. Die Märchlerinnen waren technisch, läuferisch und auch in den Zweikämpfen die bessere Mannschaft. Auch als die Muotathalerinnen zu einem Zwischenspurt ansetzten und bis auf 5:3 herankamen, hatten die Devils die richtige Antwort parat. Nur gerade 4 Sekunden nach dem dritten Tor des Gegners erzielten sie das 6:3, womit der Drei-Tore-Vorsprung wieder hergestellt war. Im letzten Drittel liessen die Devils dann nichts mehr anbrennen und erzielten bis zum Schluss noch fünf weitere Tore zum deutlichen Endresultat von 11:5. Die Teufelinnen können wirklich zufrieden sein mit dem Gezeigten und freuen sich schon auf den Cup 1/8-Final, wo sie sehr wahrscheinlich auf Blau-Gelb Cazis treffen werden.

Red Devils – UHC KTV Muotathal 11:5 (3:1, 3:2, 5:2)

Mehrzweckhalle, Altendorf

Tore: 2. Theiler (Schäfer) 1:0. 8. Rhyner (Erzinger) 2:0. 14. Manuela Gmür (Rhyner) 3:0. 17. Muotathal 3:1. 21. Erzinger (Manuela Gmür) 4:1. 26. Rhyner (Manuela Gmür) 5:1. 35. Muotathal 5:2. 37. Muotathal 5:3. 37. Rhyner 6:3. 42. Rhyner (Erzinger) 7:3. 47. Erzinger (Rhyner) 8:3. 47. Theiler (Schäfer) 9:3. 51. Muotathal 9:4. 56. Grab (Schäfer) 10:4. 57. Grab 11:4. 60. Muotathal 11:5.

Strafen: 2mal 2 Minuten gegen Red Devils, 1mal 2 Minuten gegen UHC KTV Muotathal.

Red Devils: Kühne, Wirz; Manuela Gmür, Erzinger, Rhyner; Ziltener, Sabrina Gmür, Keller; Theiler, Schäfer, Grab; Friedlos, Wichert, Meyer

Bemerkung: Red Devils ohne Atalay (abwesend).