Klarer Auswärtssieg der U21 Junioren

Gegen den Tabellen neunten aus Bazenheid erwarteten die Devils ein hart umkämpftes Spiel, denn im Hinspiel konnte man nur knapp mit 4:3 Gewinnen.

Dadurch dass die Toggenburger weit vorne standen und dadurch kaum Platz zum Auslösen war, musste man viel Laufarbeit betreiben um sich anzubieten. Im ersten Drittel funktionierte dieses Vorhaben nahezu perfekt. Dadurch dass unsere Stürmer auch offensiv den Gegner beim Auslösen störten, konnten auch so viele Bälle abgefangen werden. Nach 20 Minuten stand es völlig verdient 6:1 für die Gäste.

Das zweite und dritte Drittel ist schnell zusammen gefasst. Die Red Devils konnten ihr hohes Niveau nicht mehr halten, sei es wegen des sicheren Vorsprunges oder wegen der Umstellungen im Team, nach 29 Minuten wurde von zwei Linien auf zwei Verteidigungspaare und drei Sturmlinien umgestellt. Was aber nicht heisst dass es keine Tore mehr gab. Bazenheid konnte drei Fehler der Gäste zu Toren ausnützen und die Devils ihrerseits konnten noch vier weitere Tore erzielen. Wobei vor allem im letzten Drittel viele gute Möglichkeiten ungenutzt blieben.

Bazenheid – Red Devils 4:10 (1:6,3:3,0:1)

4:07 Breu (Bisig) 0:1, 7:55 Forrer (Bamert) 0:2, 8:06 Wildhaber (Fässler) 0:3, 9:52 Kunz (Wildhaber) 0:4, 14:13 Bisig (Kunz) 0:5, 17:35 Kraft (Rufishauser) 1:5, 19:33 Bamert (Forrer) 1:6, 24:06 Kraft (Bruhin) 2:6, 28:47 Fässler (Bisig) 2:7, 28:52 Bamert (Forrer) 2:8, 30:09 Bamert (Forrer) 2:9, 33:07 Liechti 3:9, 36:40 Rufishauser (Bärlacher) 4:9, 57:20 Bamert (Forrer) 4:10

Red Devils; Fleischmann; Kunz, Fässler, Wildhaber, Breu, Bisig; Schmid, Friedlos, Lieberherr, Forrer, Bamert; Hindermann, Laib, Peruzzo, Biedermann