Sieg auf der ganzen Linie

Mit der ganzen Mannschaft reisten wir diesen Samstag an die Meisterschaftsrunde in Wald. Gegner waren die 2. Platzierten Jona Uznach Flames und die 7. Platzierten Lions Meilen.

Beim Einspielen landeten die Bälle mehr neben als im Tor. Nichts desto trotz, führten wir in der ersten Halbzeit schon bald mit 4 Toren Vorsprung. Leider schrumpfte dieser und so gingen wir schlussendlich mit 7:5 in die Pause.

Da die Flames einigen Spielern körperlich überlegen waren, entschieden wir uns, nur noch mit drei Blöcken weiter zu spielen. Gäbe es drei Drittel, könnte man sagen, dass die D-Junioren das zweite Drittel ein wenig verschlafen haben… So wurde unsere Führung bis auf 1 Tor Vorsprung verkürzt.

Die letzten zehn Minuten ging es dann noch einmal ziemlich heiss zu und her. Wir reduzierten auf zwei Blöcke und konnten das Spiel schliesslich mit 11:8 beenden.

Das zweite Spiel wurde mit vier Blöcken durchgespielt und man hatte sogar die Möglichkeit einige neue Spielzüge auszuprobieren. Wir hatten extrem viele Torchancen, doch die Angewohnheit sich dem Gegner anzupassen blieb auch uns nicht verwehrt. Was am Resultat zwar nicht ersichtlich ist, doch wären durchaus mehr Tore realistisch gewesen.

Einen speziellen Dank an den Sponsor, welcher der Mannschaft ein Nachtessen versprochen hat, wenn wir mehr als 20 Tore schiessen!!!

Bravo für die super Leistung an dieser Meisterschaftsrunde!