Freundschaftsspiel

Am Dienstagabend wurden wir zu einem Freundschaftsspiel nach Tuggen eingeladen. Dieses Spiel findet jedes Jahr gegen den UHC Tuggen-Reichenburg statt, an dieser Stelle ein herzliches Dankeschön an Föllmi!

Immer noch am Austesten, wer mit wem am besten harmoniert, spielten wir in der ersten Halbzeit ziemlich schwach… Das heisst, wir lagen nach zwanzig Minuten (gespielt wurden 2x25 Minuten) mit drei Toren zurück und wir Trainer wussten schon, dass wir dies so nicht stehen lassen konnten. Also waren wir uns eigentlich ziemlich schnell einig, dass wir nach der ersten Hälfte die Linien umstellen werden. In den letzten fünf Minuten vor Pausenpfiff drehten unsere Junioren noch einmal auf und schafften den Ausgleich mit 3:3. Dennoch stellten wir für die zweite Hälfte die Linien um!

Neuen Mutes starteten wir in die zweite Hälfte und siehe da oh Wunder, die Tore fielen nur so, eines nach dem Anderen… Sogar das zehnte Tor durfte bejubelt werden, irgendwann müssen wir uns etwas anderes überlegen als Kuchen, sonst sind unsere kleinen Teufel am Schluss der Saison kugelrund, wenn es so weitergeht und das darf es natürlich. J

Wir beendeten das Spiel mit einem 11:4 Sieg, jetzt sind wir bereit für die Meisterschaft! Nach dem Spiel gab es dann noch ein Penaltyschiessen, welches wir mit 5:6 verloren, Gratulation an Tuggen!

Hey Jungs, toll gemacht! Man merkt dass ihr als Team zusammenwächst!