Vorletzte Runde vor der Gruppeneinteilung

Spannend sollte es werden… Wir spielten im ersten Spiel gegen Eschenbach und das Ziel war klar, ein Sieg musste her!!! Viel zu erzählen gibt es in diesem Spiel eigentlich nicht, Pflicht erfüllt mit 6:0 bis zur Pause und 15:1 nach Schlusspfiff.

Das zweite Spiel war in der ersten Hälfte überhaupt nichts für die Nerven der Trainer… In der ersten Halbzeit mit nur einem Tor Vorsprung in die Ausruhphase. Nach der Pause konnten wir innerhalb von etwa fünf Minuten mit drei Toren vorlegen, dank Umstellung der Spieltaktik. Schlussendlich siegten wir verdient mit 10:4. Tolle Leistung des ganzen Teams.

Dank diesen zwei Siegen ist vorzeitig klar, dass wir nach der Tabellensplittung im neuen Jahr in der oberen Tabellenhälfte spielen werden. Das heisst dass in den Rückrunden Platz eins bis fünf und Platz sechs bis zehn gegeneinander spielen werden.

Gratulation an die ganze Mannschaft für diese Top-Leistung!!!