6. Meisterschaftsrunde - Ein Tag um zu vergessen.

Olivia Vogt gibt alles für ihre grosse Leidenschaft.
Olivia Vogt gibt alles für ihre grosse Leidenschaft. Foto Pascal Müller

6. Meisterschaftsrunde - Leider konnten die Devils an Ihrer Heimrunde nicht brillieren und holten keine Punkte nach Hause. Die heutige Leistung entsprach nicht dem, was das Damen 1 sonst kann!

Also Kopf hoch und weiterkämpfen!

Erstes Spiel gegen Hot Chilis

Leider sind die Devils sehr passiv in den heutigen Spielbetrieb gestartet. Diese Passivität kostete die Teufelinnen 3 Tore in den ersten 12 Minuten. Auch in den weiteren Minuten hatten die Märchlerinnen Mühe das Spiel aufzubauen und eine solide Offensive wie Defensive zu gestalten. Das Zusammen-spiel und die Kommunikation waren sehr chaotisch. So mussten die Devils bis zum Ende der ersten Halbzeit 4 Tore einstecken. In der zweiten Halbzeit gab es dann mehr Schüsse von den Devils auf das gegnerische Tor - jedoch ohne Erfolg. Die Teufelinnen hatten ein paar Chancen, das Glück war aber nicht auf Ihrer Seite. Rahel Wild und Dragana Danilovic hatten beide einen Pfostenschuss. Schweren Herzens mussten die Devils eine Niederlage einstecken, die Ihrer eigentlichen Leistung nicht entspricht.

Red Devils
0:6
Hot Chilis

Zweites Spiel gegen Floorball Albis

Ins zweite Spiel sind die Devils deutlich besser gestartet. Die Teufelinnen wussten, dass sie den starken Gegner schlagen können, denn es war in der Hinrunde ebenfalls möglich, wieso also nicht auch nochmals in der Rückrunde? Die gut gezeigte Leistung fiel aber nach den ersten zehn Minuten wieder ab. Floorball Albis konnte bis zum Ende der ersten Halbzeit 6 Tore erzielen. Die Devils leider keines für sich. Es mangelte an zuverlässiger Kommunikation, die eine solide Defense ermöglicht hätte. So konnte Floorball Albis viele Querpässe im Slot verwerten. In der zweiten Hälfte des Spiels schossen Stefanie Friedlos und Alena Weber auf Pass von Stefanie Friedlos zwei Tore für die Teufelinnen. Die Märchlerinnen nahmen zügig Tanja Schuler, unsere Torhüterin, aus dem Spiel, in der Hoffnung noch ein paar Tore mit Powerplay erzielen zu können. Unsere Gegner durchkreuzten unsere Pläne, indem sie bei Ballbesitz ebenfalls 4:3 spielten, um Zeit zu gewinnen und einen Ballverlust zu vermeiden.  Zudem hat Floorball Albis noch einen Fehler beim Powerplay gemacht, den die Devils ausnutzen konnten. Aber Floorball Albis trumpften ihr Torverhältnis nochmals mit 2 Toren auf. So war das Ergebnis Ende des Spiels 3:8. Floorball Albis zeigte eine stärkere Leistung und somit mussten die Märchlerinnen die Niederlage entgegen nehmen.

Red Devils
3:8
Floorball Albis
Trotz unerwünschtem Spielresultat kämpfen die Devils weiter und geben nicht auf. Foto Pascal Müller

Weiter geht es im neuen Jahr am 09.01.22 in Rümlang, wo die Red Devils um 14:30 Uhr gegen FB Riders und um 17:15 Uhr gegen UHCevi Gossau spielen werden. Die Teufelinnen freuen sich auf lautstarke Unterstützung!

6. Meisterschaftsrunde, Damen 1. Liga KF, Gruppe 2, 12:40 Uhr und 15:25 Uhr / Turnhalle Weid, Pfäffikon SZ

Red Devils - Hot Chilis Rümlang-Regensdorf 0:6 (0:4 / 0:2)

Tore: 4. Hot Chilis 0:1, 10. Hot Chilis 0:2, 12. Hot Chilis 0:3, 16. Hot Chilis 0:4, 25. Hot Chilis 0:5, 29. Hot Chilis 0:6

Red Devils: Kompein, Demiéville, Vogt, Wild, Danilovic, Gyger, Friedlos, Fleischmann, Weber, Reichmuth

Red Devils - Floorball Albis 3:8 (0:6 / 3:2)

Tore: 7. Floorball Albis 0:1, 12. Floorball Albis 0:2, 14. Floorball Albis 0:3, 14. Floorball Albis 0:4, 16. Floorball Albis 0:5, 18. Floorball Albis 0:6, 23. Red Devils 1:6, 30. Red Devils 2:6, 31. Floorball Albis 2:7, 34. Red Devils 3:7, 37. Floorball Albis 3:8

Red Devils: Schuler, Demiéville, Vogt, Weber, Friedlos, Fleischmann, Gyger, Wild, Danilovic, Lampert, Reichmuth

Strafen: Rahel Wild 2 min. Strafe wegen Stockschlag von hinten gegen Hot Chilis und Stefanie Fleischmann 2 min. Strafe wegen Stockschlag gegen Floorball Albis

Bemerkungen: Holdener noch nicht wieder spieltätig.