Torspektakel in Runde 3

Durften viel Jubeln an der dritten Runde.
Durften viel Jubeln an der dritten Runde. Foto Pascal Müller

Spiel 1 gegen Hurricanes GL

Wir trafen uns am Samstagmorgen in Appenzell. Unser erstes Spiel, spielten wir gegen die Hurricanes GL. In der ersten Halbzeit hatten wir Mühe die Vorhand zu decken. Trotz der Schwierigkeiten am Anfang, gelang es uns gut nach vorne zu kommen und schossen 7 sehr schöne Tore. Die Hurricanes hatten weniger Glück und erzielten kein Tor. Nach einer kurzen Analyse gings zurück aufs Feld. In der zweiten Halbzeit versuchten wir alle Tipps der Trainer umzusetzen und gewannen so mit einem 16:0.

Spiel 2 gegen Floorball Heiden

Nach dem ersten erfolgreichen Spiel gingen wir motiviert in das zweite. Nach wenigen Minuten merkten wir das diese Gegner stärker waren als die zuvor. So mussten wir mehr defensiv spielen. Es war immer unterschiedlich wer führte. Trotzdem gingen wir in Führung und schlossen die erste Halbzeit mit einem 6:4 ab für uns. Nach einer kurzen Besprechung spielten wir motiviert die zweite Halbzeit. Es gab ein paar kritische Situationen, in denen wir froh waren, unseren Goalie zu haben, der die Bälle sauber gehalten hat. Wir haben uns gut geschlagen und holten uns mit 13:6 zwei weitere Punkte, die uns auf den dritten Platz katapultierten. 😊