Erneut knappes Spiel mit dem schlechteren Ende für die Devils 2

Weber schoss sich mit 2 Treffer im Powerplay zum Best Player
Weber schoss sich mit 2 Treffer im Powerplay zum Best Player Foto Pascal Müller

Das Herren 2 der Red Devils March-Höfe unterliegt den Crusaders 95 Zürich nach Verlängerung mit 4:5

Am Samstagnachmittag, traf das «2» der Red Devils March-Höfe auf die Crusaders 95 Zürich in der Turnhalle Weid, Pfäffikon SZ und mussten sich nach Verlängerung mit 4:5 geschlagen geben. Vor 85 Zuschauern bot die Partie spannende Momente und gute Leistungen beider Teams.

Die Crusaders gingen früh in Führung und erzielten in der 10. Minute das 0:1. Die Red Devils reagierten sofort mit einem Ausgleich von Eggler in der 11. Minute, nach einer präzisen Vorlage von Hindermann.

Der zweite Abschnitt war von einem intensiven Schlagabtausch geprägt. Die Crusaders 95 Zürich gingen in der 22. Minute erneut in Führung. Im Powerplay glich Weber jedoch in der 38. Minute aus, nach einem satten Schuss aus spitzen Winkel, bei dem Bamert die Vorarbeit leistete. Zehn Sekunden vor Ende des Drittels gingen die Crusaders 95 Zürich erneut in Führung (2:3) durch einen Penalty.

Das Schlussdrittel versprach Hochspannung, und die Red Devils March-Höfe kämpften mit grossem Einsatz. Die Crusaders erhöhten dennoch in der 51. Minute auf 2:4. Doch die Red Devils zeigten Charakter und erzielten durch Bamert das 3:4 und wiederum im Powerplay durch Weber nach Abpraller von Rink zwei weitere Tore, wodurch der Ausgleich zum 4:4 erreicht wurde.

Die Verlängerung hielt die Zuschauer in Atem, bis in der 67. Minute die Crusaders das Spiel 4:5 für sich entschieden.

Trotz der knappen Niederlage zeigten die Red Devils March-Höfe eine gute Leistung und sind froh um jeden Punkt im Abstiegskampf. Weiter geht es bereits am 27.01.24 um 19:00 Uhr in Eschenbach LU gegen den ESV Eschenbach.

Red Devils 2
4:5
Crusaders 95

Red Devils March-Höfe - Crusaders 95 Zürich 4:5 n.V. (1:1, 1:2, 2:1, 0:1) Turnhalle Weid, Pfäffikon SZ. 85 Zuschauer. SR Dönz/Rüegg. Tore: 10. J. Meier (M. Härri) 0:1. 11. D. Eggler (T. Hindermann) 1:1. 22. N. Heck (R. Kolb) 1:2. 38. F. Weber (P. Bamert) 2:2. 40. J. Meier 2:3. 51. A. Rutschmann (L. Wethli) 2:4. 52. P. Bamert 3:4. 55. F. Weber (R. Rink) 4:4. 67. R. Kolb 4:5. Strafen: 2mal 2 Minuten gegen Red Devils March-Höfe. 2mal 2 Minuten gegen Crusaders 95 Zürich. Red Devils: Krieg; Bisig, Berzel, Marty, Marco Engeli, Romer, Bamert, Eggler, Rink, Hindermann, Grob, Weber, Widmer, Fernandes (ET), Gräzer, Bombana, Joël Gall, Valentin Gall, Petras