Zwei hart umkämpfte Spiele

Foto PASCAL MÜLLER, WWW.SEPPLI.LI

Am kalten Morgen ging es ins schöne Mörschwil. Nach einem Sparziergang durch die verschneiten Feldern in Mörschwil, absolvierte wir unsere Matchvorbereitung. Pünktlich um 13:40 stand unser Match gegen den Zweitplatzierten an. Die erste Halbzeit war sehr ausgeglichen. So viel für beide Teams der Ball ins Netz. Anfangs zweiter Hälfte haben wir ein bisschen nachgelassen. Jedoch kam unser Kampfgeist wieder zum Vorschein. Leider hat es nicht gereicht und somit gewann Mörschwil mit 10:7.

Red Devils
7:10
Mörschwil Dragons

Das zweite Spiel war gegen die Erstplatzierten Appenzeller. In der ersten Hälfte kamen wir zu unseren Chancen und liessen unseren Gegner wenig zu. So stand es 3:2 für uns nach der ersten Halbzeit. Die zweite Halbzeit verschliefen wir. Die Appenzeller nutzten diese Chance eiskalt aus. Dann begann der Kampf um die zwei Punkte. Wir konnten uns einen Vorsprung von drei Toren herausspielen. Das Polster wurde in den letzten 3 Minuten zunichte gemacht. Das Endresultat war schliesslich 7:7. Wir freuen uns schon auf die nächste Meisterschaftsrunde.