weitere zwei Punkte geholt

Mit 5 Skorerpunkte hatte Bendel großen Anteil am Sieg gegen Buffalo.
Mit 5 Skorerpunkte hatte Bendel großen Anteil am Sieg gegen Buffalo. Foto Pascal Müller

Weitere zwei Punkte geholt

Diesen Sonntag Stand bereits die sechste Runde für die Kleinfeld Herren auf dem Programm. Diesmal durfte man sogar ins Ausland, es ging in das schöne Lichtenstein nach Eschen. ;-)

Aufgrund Krankheitsbedingten Absenzen musste Coach Schellenberg die Linien umstellen. Im ersten Spiel ging es wiederum gegen die Buffalo Rheintal. Nachdem man das Hinspiel knapp in den letzten dreißig Sekunden für sich entscheiden konnte, wollte man es diesmal bereits früher klar machen. Nach einem Doppelpack von Bendel in der fünften und siebten Spielminute verlief der Start nach Maß. Dafür gab es danach 3 harte Spielminute von der zehnten bis zur dreizehnten Minute Spielminute konnte Buffalo das Spiel drehen. Keine zwei Minuten später konnte Bendel nach einem fatalen Fehler des Gegners bereits über seinen dritten Treffer jubeln. Wiederum zwei Minuten später jubelte wieder Buffalo und sie gingen wieder in Führung. Es ging fast im gleichen Takt weiter drei Minuten später jubelten wiederum die Märchler über den Ausgleich Adrian Schellenberg diesmal auf Pass von Bendel erzielte das 4:4. Wer gedacht hatte das dies der Pausenstand sein wird, wurde einem Besseren belehrt, ob der Ball tatsächlich vor der Pausensirene im Tor war, konnte man nicht genau sagen, trotzdem ging es leider mit einem 4:5 Rückstand in die Pause. In der zweiten Halbzeit war es fünf Minuten ruhig, danach musste Spielertrainer Schellenberg für zwei Minuten auf die Strafbank wegen Stockschlag. Dies hatte schlussendlich auch was gute, Lukas Schmucki auf Pass von seinem Bruder Timo Schmucki konnte in Unterzahl den Ausgleichstreffer erzielen, gespielt waren sechsundzwanzig Minuten. Auch in der Restlichen Zeit der Unterzahl war man mehrheitlich am Ball und so konnte man es ohne Gegentreffer überstehen. Das Spiel wurde danach etwas ruhiger keines der Teams wollte den nächsten Fehler machen. Sechs Minuten vor Schluss konnten allerdings wieder die Märchler jubeln, Lukas Schmucki auf Pass von Kalt konnte den 6:5 Führungstreffer erzielen, die Devise war jetzt klar hinten dichthalten und warten bis Buffalo den Torhüter rausnimmt, dies geschah dann auch zwei Minuten vor Schluss und Bendel nutzte dies keine zehn Sekunden später, um mit seinem Persönlichen vierten Treffer das Spiel mit einem Tor ins Leere Goal zu entscheiden. Sieben Sekunden vor Schluss konnte sich dann auch noch Lukas Schmucki mit seinem dritten Tor ins Leere Freuen. Somit konnte man sich am Schluss über hart erkämpfte 2 Punkte freuen, leider schied in diesem Spiel noch Andrin Schmucki verletzt aus, er wurde von einem Ellbogen am Kopf erwischt, gute Besserung an dieser Stelle.

Buffalo Rheintal
5:8
Red Devils

Nach zwei Spiel Pause ging es weiter mit dem Rückspiel gegen den UHC Jonschwil Vipers. Im Hinspiel verschlief man den Start komplett und man lag bereits nach zwölf Minuten mit 0:5 zurück, dies wollte man heute anders machen. Leider gelang dies nicht Perfekt und man war bereits nach zwei Minuten in Rückstand geraten, die Märchler hatten wohl ihr Pulver bereits im ersten Spiel verschossen, wen nicht der gegnerische Torhüter im weg war, war es die Torumrandung die, was gegen einen Treffer der Märchler hatte. So kam es wie es kommen musste und Jonschwil konnte sich in der achten Minute über das 2:0 freuen. Bis zur Pause passierte danach nicht mehr viel und man ging mit einem zwei Tore Rückstand in die Pause.

Der Start in die zweite Halbzeit verlief wie das Ende der ersten Halbzeit. Die Märchler mehrheitlich in Ballbesitz aber ohne etwas zählbares, Jonschwil nutze in der 29.Spielminute eine Unkonzentriert der Märchler aus und erhöhte das Skore auf 3:0. Man Spielte allerdings ruhig weiter und so landete der Ball dann endlich auch mal im richtigen Tor, Lorenz auf Pass von Lukas Schmucki konnte das 1:3 erzielen. Die Märchler erhöhten nun den Druck noch mehr, dies nützte und mit einer Pass Kombination der Gebrüder Schellenberg konnte Adrian Schellenberg den 2:3 Anschlusstreffer erzielen. Obwohl Jonschwil in den letzten vier Minuten noch zwei Strafen bekam, konnten die Märchler den Ausgleich nicht mehr erzielen. Somit steht man in der Rangliste weiterhin mit 2 Punkte vor den Abstiegs ränge.

Red Devils
2:3
UHC Jonschwil Vipers

Red Devils - Buffalo Rheintal 8:5 (4:5)

Red Devils - UHC Jonschwil Vipers 2:3(0:2)

Red Devils: Bisquolm, B.Mathis, Bendel (4Tore,1Assist), Lorenz (1/0) L.Schmucki (3/1), Timo (0/1), K.Schellenberg (0/1), A.Schellenberg (2/1), Kalt (0/1), Schmid (0/2) J.Mathis, A.Schmucki verletzt in Spiel 1

Bemerkungen: (Boos,Braschler verletzt; Cristofario rekonvalenszent, Grob Krank, Mäder überzählig